风吹了那少年

less is more.

 

青青子衿,悠悠我心

有一点点的疲倦。刚醒来敲打了几行字,又昏昏沉沉地爬上床,以不舒服的姿态躺着,竟很快就进入梦乡。我近来越发觉得,大概我的身体在熟睡时又去游历了另一个宇宙时空。最近常常梦见不曾出现在我生命中的人,却偏偏在梦境之中有极清楚的人物背景和轮廓,就连交往都清清楚楚地有你来我往的痕迹。

那些出现在我梦境中的人,是否我也一样出现在他们的梦境之中。

有一些事翻来覆去地想了又想,却总是找也找不到更好的答案。又想起了《Boston》里的那一句:I think I need a sunrise,I'm tired of the sunset.I hear it's nice in the summer,some snow would be nice.

高中时很喜欢坐在我隔壁的女生,因为她身上总有一种淡然处之的气质,我记得刚加她QQ时跑去她空间,就只记得她写的那句,我知道,快乐是自己给的。

快乐,是自己给的。

这句话此后一直影响着我,在不如意的时候,也会喃喃地对自己说,你要知道,快乐是自己给的。

我是什么时候对R失望的呢,大概是因为一片诚心总是被轻易漠视吧。离别的结局她看到了,我也是早就看到了。当日最亲近的某某,来时也是各自欢喜。愿你心中常有新欢喜,我的旧日好友。

我大概是真的厌倦了,就不需再掩下我的不满。

你好吗?关我何事?

也许那天你说的都对,但我再也不喜欢你。这是真的。

 
 
评论

© 风吹了那少年 | Powered by LOFTER